Человек стоит в самой середине города

Моисеев Михаил
Человек стоит в самой середине города
Около него идёт дождь мимо него
Проезжают машины они бы были
Цветными если бы фильм не был
Чёрно-белым где его чемоданы
Где провожающие его родственники
Друзья звери дикие и домашние
Ведь он уезжает надолго где флейта
Ведь он грустит руки его в карманах
Он опять забыл перчатки где-то а уже
Почти холодно через несколько дней
Пойдёт первый снег впрочем грязный
Мокрый раздражённый тающий
Человек грустит грустит грустит
Человек грустный всегда умнее
Весёлого где его последняя улица
Ведь ему нравился этот город
Где его вокзал ведь он уезжает
Где перрон ведь он прощается
Где его поезд он побежит за ним
Где его встреча хотя бы расставание
Может быть
Покинуть вагон
Вместе
С провожающими?