спбв. 17. давай оплакивать февраль

Влад Имир Зотов
***


Февраль.
Зима, летящая на убыль
моих надежд и ожиданий,
и чьи-то шепчущие губы -
печаль никчёмных оправданий...

Летело.
Таяло.
Кружилось.
Скользило,
ластилось и жгло.
И ничего не совершилось,
и не со мной произошло...

Наверно
криво путь размечен,
и я к тебе
не тем прижат,
и необещанные встречи
в депозитарие лежат...



_________________________
2008. Снежинки Падают
в Бессмертье Вертятся.