Диагноз любовь 11полиакростих11

Михаил Южный
Ког
___о-то ждешь, дыханье затаив,
Да
___ешь любить, поскольку страх неведом.
Лю
___бой пустяк приводишь как мотив
Бо
___язни той, что за любовью следом.
Вь
___езжает боль, как постоялец в дом
У х
___орошо устроенных хозяев.
Од
___на/один опять. И снова не вдвоем...
И т
___олько боль, что стала как родная...
Да
___вай возьмем тайм-аут на двоих —
Ле
___чить болезнь не стоит понарошку.
Ко
___гда-нибудь среди бумаг своих
На
___йдешь меня и влюбишься немножко.
Сер
___жусь опять. И снова ты/я одна.
Д
___ыханье прочь. Опять одни сюрпризы.
Це
___на любви — высокая цена,
Оч
___ередной из тысячи капризов.
Е
___два ушла. Ты/я снова на краю.
Нь
___ю-Йорк, Париж — везде тебя носило...
Бо
___льшой намек: тебе понять даю
Ль
___няной любви свинцовые белила...
Но
___ вот опять не верю никому.
Глу
___пее всех я вместе взятых втрое...
Бо
___ясь себя, не зная почему,
Ко
___вчег любви я для тебя построю.

3 февраля 2008 года