Не самое слабое высказывание о всесильной любви

Сергей Безгласный
Написано по предложению автора Татьяна Еремина ("Кто зарифмует???") зарифмовать фразу

 Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.


Слабый пол сильней, конечно, сильного
В силу не всесильности своей,
А посредством слабости всесильною
Сильного к тому, кого сильней.