Просто любить

Таська Ижевская
Это так просто:
Словно зажглись
Новорожденные звезды,
Будто кто-то
Отмыл солнце
И переплавил его,
По капле,
В золото дней.
Просто дышать,
Просто идти, стоять
Или бежать.
Просто, подпрыгнув,
Вдруг оторваться
И взлететь.
Или смотреть
На серебряную Луну
И чувствовать
Лунный свет.
Просто узнать
В каждой снежинке
И капле дождя
Нужный ответ.
Это так просто:
Словно в последний день
Этого Мира,
Под этими звездами,
Тихо сказать:
Любить – это просто.