Не клялись...

Ирина Дини
Не клялИсь мы друг другу в вечной любви,
не бывает ее к сожалению...
И не стоило нам строить храм на крови,
предавая рассудок забвению.
Как не стоило слыть в этой жатве судьбы
теми, кто исправляет придания.
Потому что нельзя путь пройти без мольбы
и узнать, что же будет, зараннее...