Ну, как ты мог?

Сусанна Савская
Одним поступком, все убить. Ну, как ты мог ?
Оставить чувства и любовь у чьих то ног.
Предать, не чувствуя греха. Чужая боль ?
Уже ничто не возвратить. Теперь уволь.

Нет сожаления в тебя, и нет любви.
Жестоко взял и погасил все фонари.
Им не гореть уже в душе моей, но ты
Не осознал своей ошибки и вины

Все брошу ветру и уйду. Уйди и ты.
Сожгу дотла твои следы и все мосты.
Закрою душу для тебя я на замок.
Одним поступком все убить. Ну, как ты мог ?