Но ты постой, но ты постой...

Сусанна Савская
Перегорело все, ушло.
Потерлось старое крыло.
С разбитой, рваною душой, и сердце надвое сломив,
Уйду, свой путь не завершив.
Но ты постой, но ты постой
Все завершу я в жизни той.

Мой поцелуй окаменел.
И ночью лик твой почернел.
Полупрощенье, полусон, полузабвенье, полустон
Звучат с небес моей молитве в унисон
Но ты постой, но ты постой
Любовь верну я в жизни той.

Полупощечину не дав,
Полуиздевку не сказав,
И с раны моего креста, взлетела в небеса звезда,
Уста сковала немота.
Но ты постой, но ты постой
Тебе верну все в жизни той

И песен, недопетых мной,
И слов, не сказанных, стрелой
Пущу в открытое окно, мне все равно, мне все равно...
И пуст совет со стороны,
К чему гитара без струны ?
Но ты постой, но ты постой
Настрою в жизни я другой.

Полупроклятье за обман,
Полудопитый мой стакан,
Полупрощенные грехи, укравшие мои мечты...
Под маской слов спасенья нет, и я даю себе обет.
Но ты постой, но ты постой
Ее сорву я в жизни той.

Полуполет любви моей,
Полусгорит в тени огней.
Но ты сегодня не поймешь, что потеряв - не обретешь.
К звезде свой путь не проложил, какую сказку не прожил...
Но ты постой, но ты постой
К тебе вернусь я в жизни той.