Я перед тобой робчу

Максим Кубарев
Я перед тобой робчу,
Твои глаза видеть хочу.
Глаза сияющей звезды,
Глаза пленительной души.

Я перед тобой робчу,
За руку взять тебя хочу
И просто трепетно обнять,
Тебе тепло своё отдать.

Я перед тобой робчу,
Почуять запах твой хочу.
Твой запах чудный как нектар,
От одиночества отвар.

Я перед тобой робчу,
Тебя поцеловать хочу.
Твоих губ нет нежнее на свете,
На нашей голубой планете.

01.01.2008. 21:13.