Я возношу тебе хвалу

Тина Ф
Я возношу тебе хвалу
За жизнь, за это счастье,
За мир, в котором я живу,
За солнце, за ненастье.
За боль и радость, за любовь,
И что живу на свете,
За то, что ночь приходит вновь,
За росы на рассвете.
За каждый день, прожитый мной,
За близких, за друзей,
За ангела, что за спиной
Хранит меня везде.
За синь небес, за дождь, за снег,
За осень, лето, зимы,
И за веселый детский смех,
За блик неуловимый.
За все, чем счастлива душа,
Что дорого и мило.
И расцветают не спеша
Мои любовь и сила.