В вас убивали?

Сусанна Савская
В вас убивали жажду жить,
Когда глотнуть хотелось в волю ?
Когда, не сетуя на долю,
Хотелось горе победить ?

Вас обучали как убить
В себе желанье быть любимой ?
Одной лишь фразою незримой,
Способной душу отравить.

Вас убивали каждый день,
Отравой наполняя сутки,
Сменив затем на проститутку,
Чтоб на могилу этих сцен
Вам положить потом сирень