Дерьмо

Сусанна Савская
Мне обрезали крылья, чтобы я не могла летать
Перекрыли мне воздух, чтобы я не могла дышать
Ржавым словом пронзили, чтобы больше любить не могла
Целовали в глаза, чтобы я оставалась слепа.

Предавали втихую, чтобы я не могла распознать,
Что в корзине где мусор, очерёдная чертова ****ь
Прикрывались словами и клеймили мне душу тавром,
Обвиняли во лжи, а потом оказались дерьмом.

Обвинили что я докопалась до правды. А зря!
Потому что во лжи сохранилась бы наша семья.
Говорили : "Не знала б, спокойнее было бы мне"
Он гулял бы, а я не горела бы в этом огне?