Слава Богу! Смогла я понять...

Валентина Михалева
       ***

Наверно за все «Ни за что!», «Никогда!»
Расплата – мое прожитое.
И знать не дано , какие врата
В жизни другой откроет былое.

Слава Богу! Смогла я понять -
Не дано мне права судить.
И себя и других распять
Не пытаюсь. Важнее – любить!

11 апреля 2004г.