Все те слова, что я скажу в твой адрес

Николай Шуклин
Все те слова, что я скажу в твой адрес,
Всех чувств моих не смогут объяснить,
Они лишь только тысячная малость
Того, что называется «любить».

И это все не выскажешь словами,
А просто посмотри в мои глаза,
Ты в них увидишь бешеное пламя,
Перед которым меркнут небеса.

Иль прикоснись к губам моим губами,
Тебя проймет неслыханная дрожь,
Как будто извержение вулкана,
И без излишних слов ты все поймешь.

А что слова? Всего лишь оболочка,
И им не передать всю страсть мою.
Представь разрывы оружейных бочек,
И ты поймешь, как я тебя люблю!