Не хмурь свои крутые брови

Николай Шуклин
Не хмурь свои крутые брови
И взглядом строгим не кори.
Позволь сказать всего три слова,
Всего три слова о любви.

Я их нашёл на зорьке ранней
В алмазных россыпях росы.
И запах свежести кристальной
Тебе спешил преподнести.

И в блёстках солнечной метели
На восходящую зарю
Три слова с губ моих слетели.
Три слова: «Я тебя люблю!»