Первый снег

Дарья Глазкова
Хочу расплавить первый снег щекой
И улыбнуться радости такой.
Но впереди еще свиданье с ним -
Тепло у нас, а мы Зимы хотим.

Пусть между нами Осени пора,
Она уйдет, как Лето, со двора.
Зима, скорей снежком запорошИ,
С ним поцелуюсь нежно - от души!

       29.10.2007г.