Звонок. И в трубке телефона

Николай Шуклин
Звонок. И в трубке телефона
Твой голос — ласковый, живой:
— Алло! Алло! Ты уже дома?
Когда мы встретимся с тобой?

Хоть в это самое мгновенье!
Так страстно жду я наших встреч,
Чтоб целовать до исступленья
От самых пальчиков до плеч

Твое роскошнейшее тело,
Твои прекрасные уста.
Я за тобой во все пределы,
Хоть головою вниз с моста!

Ты приходи ко мне скорее,
Свои ладони протяни,
Наполни краской акварельной
Мои оставшиеся дни.

Тебя увижу — как в бреду я,
Но слов пустых не пророню,
Лишь свою голову седую
К твоим коленям преклоню.