Неси меня, Волшебник снов...

Ксения Святич
Неси меня, Волшебник снов незримый!
Преграды времени преодолимы,
Я верю, всё сбывается во сне...
Неси туда, где я была любима,
Туда, где ещё помнят обо мне.

В тот город, что родной и сердцу близкий,
Увенчан мудрой славой обелисков,
С историей далёкой старины.
Неси... Уже ведь небо лунным диском
Озарено... И так желанны сны...

Туда, где эго юности весенней
Сверкало оголённостью коленей,
Несясь по свежей утренней траве...
Туда, где не было ещё сомнений
В незыблемой небесной синеве.

Неси меня, уже в твоей я власти.
Туда, где не было в душе ненастья,
В тот уголок, где имя обрела.
Где приняла я первое причастье,
Туда, где я любимою была...