Мысли протодиакона Елпиодохова о Рае

Вик Лови Тор
Люди бродят в поисках Рая,
Веря, надеясь, любя, забывая…
Вера – то, за что умирают.
Идея – ради чего убивают.

Мнение интеллигента Кеши

Нас всех, конечно, примут…
Но обращу внимание:
В Раю – помягче климат,
В Аду – теплей компания!

Как же нас всех с Ардалионом Феофилактовичем во главе достала эта предвыборная президентская кампания в США…