плачь

Вася Стукова
я немая. плачь, не моя.
и честную правду разворачивая:
грустную, печальную,
на глаза слёзы наворачивая.
мысли свои тобою мучаю,
стихи твои молитвой выучиваю,
"как забыть тебя?" -
себя вопросом заморачиваю.
свобода во мне будет вечная.
я шагаю против ветра, несведущая.
я противлюсь силам мира, глупая.
- кто пойдёт против бреда?
- я, следущая.
я разрушу твой мир войнами,
посылаю туда армии.
ответь: зачем сделал больно мне?
никогда мы не будем равными.
отдала бы тебе, что угодно бы:
хоть весны, ведь зима будет долгая.
сделав больно, уйду спокойная:
плачь один, я сама, я свободная.