Путешествие на Луне

Валерий Зарецкий
(Как барон Мюнхаузен)
Песенка
Задорно

Луна, луна, луна, луна.
Луна, луна, луна, луна.
ПозвАла ты меня
В далёкую дорогу.

Я видел там зелёных лошадей,
Мартышку с бегемотом на ракете,
И девочку и мальчика на крыльях.

Луна, луна, проказница.
Луна, луна, чудесница.
Слетела с неба ты
На синюю бумагу.

Потом одела папины штаны,
Ботинки, шляпу, чёрные очки,
И прыгнула опять наверх на небо.

Луна, луна, развратница.
Луна, луна, бродяжница.
С улыбкой на меня
Ты смотришь свысока.

В ботинках ходит пО небу луна,
Снимает шляпу - лысая она,
В ушах торчат лишь чёрные очки.

Луна, луна, волшебница.
Луна, луна, кудесница.
С улыбкой на меня
Ты смотришь свысока
В штанах
В ботинках
В очках
В шляпе.

Луна, луна, любовь моя,
Луна, луна, душа моя.
Меня всегда зовёшь ты
В дальнюю дорогу ...

МУЗЫКА Валерия Зарецкого