Приживалы

Злой Шутник
По свету их разбросано немало
Увы, не все из них нашли свой дом
По Родине скучают приживалы
Никак не приживаясь за бугром

У многих быт уже во всём налажен
Богатый муж...накормлены коты
Газон у дома псами не загажен,
Но приживалы тянуться сюды

А тут у нас на Родине иначе
Бьёт жизнь... по голове, ключом бако
Но живы мы...смеёмся ,это значит
Живётся нам и дышится легко...