***

Мелакрион
Ты каждый день проходишь рядом
Даруя искры счастья мне.
Но каждый раз пронзаешь ядом,
Прохожая в моей судьбе..

И каждый раз я так теряюсь..
Терзаюсь, не могу дышать,
Сказав хоть слово задыхаюсь.
Себя так сложно удержать..

И как сказать хоть что-то можно
Когда в глаза лишь посмотрев
Я сразу..тихо..неотложно..
Я..забываю обо всех..

И дальше, не подав и звука,
Тобой любуюсь дальше я.
И только отзвук сердца стука
Остановить мог бы тебя..

Ты так прекрасна..и далёка
Ты так чудесна и светла..
Ты лучезарна но...жестока
Что сново мимо ты прошла.

Ты каждый день проходишь рядом..
Тебя я не могу забыть..
Ты отравила меня ядом,
Который вынудил любить..