Отморозок, Морозов Василий

Лидия Межина
Отморозок, Морозов Василий,
Шар залив удивительно сильно.
Обкурившись и съев бутерброд,
Вышел с радостной мордой в народ.

Он прошелся по клумбе недурно,
Уронил по дороге три урны.
Плюнул наземь, ругнулся по маме.
Кто же он? Вы не знаете сами?

В его шкуре бывал очень многий,
Горло, коль промочил, сразу ноги,
Ходят вовсе в разрез с головою.
Ох, и мерзкая штука запои!

Станет каждый, кто был добрый, милый,
От спиртового зелья дебилом.
Избежать хочешь этого? Просто!
Пить не пей, и не будь отморозком.
_________________22.01.08