Хайку грешные

Вик Лови Тор
* * *
семь смертных грехов
отдам за один простой
лучше за пару


* * *
грешу и каюсь
Богу работу давать
дело святое


* * *
один грех на всех
это уже и не грех
это идея


* * *
жизни скрижали
строчка на них одна
грешен и буду!