Мой пекинес

Кудинова Ольга Иосифовна
Мой пикинес такое чудо
Глаза агаты,хризантемой хвост.
Походка важная как будто
У императора он рос.
Он грациозен и спокоен
Когда подходит он к еде.
Совсем не много своеволен.
Безумно предан только мне.
Мой пекинес Юнзя-Красавец,
Ты радость в жизнь мою привнес.
От грусти он меня спасает,
Комочек счастья,милый пес.