Ветер

Вера Сечина
В доме окна открыты настежь,
В доме вольно гуляет ветер...
Эта осень сродни напасти...
кто теперь за неё ответит...

Кто развеет на сердце смуту?
Кто излечит от пьяной страсти?...
Припорошено снегом утро...
И притуплены утом страхи...

На полу, на подушке - тени,
И опять я одна на свете,
В этом доме, как окна - стены...
Между ними лишь ветер... ветер....