Рыцарю на белом коне

Совершенное Зло
Подними глаза к небу ,отыщи там звезду
Ту звезду, что укажет дорогу ко мне
Я устала, я очень давно тебя жду
Взглядом грустным ищу твою тень вдалеке...

Верю в то, что найдешь ты ее в эту ночь
Знаю то , что последуешь слепо за ней
Ведь ты чувствует, что я тебя где то жду
В этом множестве темных, прохладных ночей...

Ты придешь и украсишь собой горизонт
Я очнусь от глубокого, долгого сна
Ты протянешь мне руку , маня за собой
Я пойду за тобой безразлично куда ...