Предчувствие весны

Бондаренко Владимир
Зима - не зима -
Каприз Февраля,
И хмурая хлябь вдоль дорог...
Но, видишь сама,
Теплеет Земля
И раньше светлеет Восток!..

Пусть сердишься вновь,
Февраль не любя,
Но все разноцветнее сны,
И, словно Любовь,
Охватит тебя
Предчувствие Скорой Весны!

Часы и года
Подвластны Судьбе
И ею давно сочтены...
Но пусть навсегда
Пребудет в тебе
Предчувствие Скорой Весны!..