Не оставляй со мной своих прощений,

Светлана Кашаева
Не оставляй со мной своих прощений,
Я и сама себе не всё простила.
Оставь их тем, кто чище и смиренней;
Я так давно о чистоте забыла.
Не оставляй со мной своих проклятий,
Я в вечные проклятия не верю.
Семь лет вины и тысячи распятий.
Я их не помню. Я давно за дверью.
Ключ к этой двери – он тобой утерян.
В награду. Или, может быть, в расплату.
Но я живу. И мне сейчас важнее
Поверить в то, что ангелы крылаты…