Зарисовка 1

Магда Либер
Уговаривала мамочка сынка:
«Ложечку хотя бы за меня,
Кашку мама вкусную сварила,,
Неужель тебе не угодила?»
Плотно рот сжимает мой сынок:
«Я вчера уже поел разок»
И иду на хитрость я тогда,
«Так давай начнём кормить кота
Вот он рот послушно разевает
Кашку за обе щеки уплетает»
Наконец накормлен кот и сын
Смотрят оба мультик «Алладин»