Лонгиир. Или про Витьку

Алагира
...и уехал во Владивосток.
       Д.Хармс

Витька - светило
силен и строг
дебошир, бонвиван,
и по нему острог
плакал, но Витька -
шпаны кумир,
собрал чемодан
и укатил в Лонгиир

Зачем в Лонгиир? Там что-то бурят
какие норвежцы!!:-) казах и бурят
поляк и русский. Ведь там все равн"
кому прожигать нефтеносное дно

А Витька - красавец,
жуир, серцеед
не счесть у Витьки
сердечных побед
желанно-опасный
как в мышеловке сыр -
наделал детей ,
и улетел в Лонгиир

Там Витька мерзнет. Ругается :"Фак!"
там развевается норвежский флаг
и лают собаки - лохматые шпицы,
Он говорит вернется, говорит возвратится.
а дома чума и разгульный пир
..и что же читатель может посоветовать такому утонченному человеку, как Витька (приехал, выпил, подрался, трахнул пол-деревни, поджег сельсовет)....

ПРАВИЛЬНО! СОБРАТЬ ЧЕМОДАН И УКАТИТЬ В ЛОНГИИР