Чужие половинки

Леди Владлена
В этом злом и жестоком мире,
Где любовь на колени поставлена,
Где слова от рождения лживы,
И надежда печалью раздавлена

Еще где-то остались живы
Чувства светлые, пусть и тайные,
И те двое, что были чужими,
Половинками целого стали...

Загорелись как ветки сухие
Две души одним ярким пламенем,
В небо тоненькой струйкой дыма
Улетели и след не оставили...