Хрустальная слеза непониманья

Илья Евтеев
Хрустальная слеза непониманья
Катилась из твоих прекрасных глаз.
Ты загадала лишь одно желанье,
Чтоб свет твоей любви вовек не гас.
Ты так стремилась стать хоть раз счастливой,
В объятьях, просыпаясь нежных рук.
Ты искренне хотела быть любимой,
Живя с любимым самым без разлук.
Заботой окружить его пыталась
Наивной может слишком и простой
Но от души, большой души старалась.
А он не понимал, живя собой.
Ты, вновь остатки силы собирая,
И вновь, надев улыбку на себя,
При близости от счастья замирая,
Шептала нежно: « Я люблю тебя»
А он, твоей любовью наслаждаясь,
Красивым телом, преданной душой,
Холодным и бездушным оставаясь,
Был увлечён, похоже, лишь собой.
Хрустальная слеза непониманья
Застыла в уголке твоей души…