Обними меня

Анна Лисакова
О, как нежны любимые мне руки...
Как ласковы любимые глаза.
Ты обмани: скажи, что нет разлуки.
Что не страшны ни вьюга, ни гроза.

Что нет конца безумию и счастью.
Что без тебя не будет больше дня.
В твоих руках я умереть согласна,
Но только крепче обними меня.