Не твоя она

Лайла Тов
Не твоя Она.Как глоток вина для тебя была.
Через боль смеясь,расжигала страсть, лишь тобой жила.
В темноте пустой,в тишине немой ускользнула в ночь
Ты её не звал,не жалел , не ждал,гнал из сердца прочь.
Лишь её любовь,так пьянила кровь через боль души
Не моя судьба, не моя Она. "Уходи!"-решил.
Но забыл рассвет, что печали нет,утром свет не мил
Не найти покой, не забыть о том как Её любил...