Гневное письмо

Алина Замана
Твоя девчонка рассказала
Всем о моей любви к тебе.
Как будто вам с ней было мало,
Что больно слушать было мне
Ваш смех и шутки надо мною!
Зачем ты обо всём узнал?
Моих страданий ты не стоил...
Зачем же ей ты рассказал?!

Как пелена вдруг с глаз упала:
Напрасно всё - я поняла.
Твоей взаимности искала...
Какой же дурой я была!
Зачем я буду унижаться
Пред ней, пред всеми, пред тобой?!
Как надоело "пресмыкаться",
Гоняясь за пустой мечтой!

Глаза однажды я открыла,
Сумела вынырнуть из грёз,
Любовь свою к тебе забыла.
Как жаль теперь пролитых слёз!
Но что "теперь"? Жалеть уж поздно,
Влюблённость глупая прошла.
Считала я, что всё серьёзно...
Какой же дурой я была!

25 марта 2005, 14 лет