ещё забавки

Андрей Аю
а кушать хочется

Любовь -морковь, любовь -картошка,
любовь-петрушка, лук, чеснок
Пойти домой - поесть немножко
Уже набрать на супчик смог
Эх точно, ладно я не жадина,
Любовь- свинина и говядина!!!


трагическое озарение

После обеда в восресенье
Вруг сел за стол и написал:
"Я помню чудное мгновенье"
Ах, что за строчка, чудеса!

-Да что вы, было? Не вопрос:
Из лесу вышел, был мороз"
И это где-то? Вот фигня...
Всё написали до меня.


Космическая частушка

космонавта полюбите
парень очень ловкий
он два года на орбите
ни одной стыковки


Я решил буду поэтом -деревенщиком

взопрела пашня , ажно зябь повысила удой
Абрамыч озимь принялся сгонять на водопой
одев опорки на портки он вышел на простор
В деревне нашей мужики ну все как на подбор
взмахнёт косилкой паки дуб откосит от корней
такой легко отрубит сруб и подоит свиней
с хозяйстом сызмальства знаком, мальчонкой пас курей
И усмирит одним пинком скотину во дворе