Обида

Ирина Рубакова
Обида коварно вползает нам в сердце,
Неслышно, невидно грызёт изнутри.
И это всего лишь сплетенье проекций
Мечтаний сердечных на календари.

Мы мечемся, ноем... и тратим мы нервы
На глупые поиски истин простых
А надо всего-то попробовать первым
Простить и прощенья просить у других.

Не стоит сдаваться, когда мы тоскуем
Не стоит искать виноватых вокруг.
Мы сами свой жизненный путь ведь рисуем
И мы замыкаем порочный сей круг.

18.01.2008г 1:52