Доказать себе

Алик Статников
Нам пора расстаться, это ясно!
Время - наш безжалостный судья, вынес приговор
И суд присяжных, вечные противники в любви
Голова и сердце однозначно уж давно к согласию пришли

Сын привычки, я еще пытался
Доказать себе
Как я люблю!
Но напрасно, все напрасно
Я тебя и не виню
Что не стало смысла в том
Что для нас так было важно
Так значимо!
Я не знаю в чем причина...
Все оставив на потом, мы забыли обещанья
Данные друг другу прежде...
Прочь надежды!
Все по кругу завертелось
Разлетелось
Превратив в слова любовь
Мы иссякли
Разменяв ее поспешно на упреки
Нужно бы извлечь уроки
Ах, неважно!
Что душа давно не плачет
Все уж ничего не значит
Все, что было – все пройдет

И глаза твои весельем не искрятся
И улыбка у тебя не та
И не знаю, как тебе признаться
Что когда-то я любил тебя!