ПубЛичность

Елена Андреевна
Жизнь в ритме вальса вьющихся волос,
Под звук звенящего разноголосья,
Без череды равноокрашенных полос,
Без суеты и параллельности полозьев.

Жизнь под прицелом громкой доброты,
Провозглашающей себя лишь центром мира,
Творящей из безбрежной ровной простоты,
Ведущей роль основ, границ, пунктира.
(воссоздающей для себя в себе кумира.)

Жизнь напоказ – неблагодарный вздох,
Пропитанный насквозь чужих слезами,
Создавший в сотне шум, переполох,
И приглушенный якобы друзьями.