Может я, может ты

Елена Андреевна
Может я, может ты
Вдруг изменим наш мир
Выйдем из пустоты
Выйдем из темноты

Может я, может ты
Это ключ от звезды
Рядом с духом мечты
Для спасенья души

Взмах руки до небес
И вопросов поток
Все, что нужно тебе
Знает сердце твое
В мире полном потерь
Стоит ждать, ты поверь
Поворотов судьбы
Может я, может ты.

Может я, может ты
Лишь мечтаем порой
Обойти стороной
По дороге другой

Может я, может ты
Лишь солдаты любви
Приближаем огни
Настоящей зари

Поднимаешь глаза
Сам себе доказал
Все, что слышишь теперь
Это сердце твое
Среди всех этих бед
Ты найдешь свой ответ
Чей-то голос в тиши
Позовет…поспеши.