Целуюсь я

Дарья Глазкова
Целуюсь я и с ветром и со снегом,
Весной целуюсь с молодым побегом,

С цветущей веткой вишни и с ребёнком,
И, даже, с умилительным котёнком,

А хочется лишь с ним, моим любимым,
Никак никем-ничем незаменимым...