необомне

Ева Тенецкая
Это разбитая птица, это больная ева,
жалкая, глупая, полудохлая тварь,
кто угодно, только не я!
Её бы ножом по горлу изысканно справа налево.
Её бы на лоскутки спокойным выстрелом из ружья.
А то ведь стонет, мучится, корчится...
Руки марать противно
об эту лишённую силы и очищающего огня.
Размажу её по стихам, закатаю в пластик дурацкой картины...
Куда угодно, только бы, только бы прочь из меня!