Взрыв

Абашин Андрей
Как разобраться, кошмар в голове,
Чувства наружу лезут извне,
Возьму карандаш и чистый листок,
На него изолью мыслей поток
Буквы в слова, слова эти в строки,
Как водопад бьют мощным потоком,
Капля за каплей и вот на листе,
То, что так долго сидело во мне,
Чувства и мысли, взорвался вулкан,
Эмоций взрыв, впечатлений пожар,
Лист белый мой, мне все объясняет.
Улыбаюсь) Как же много он знает...