Из забытых текстов - 2

Дмитрий Корогодов
Пыльный оазис памяти о нас
Линия связи – рваная струна
Может ли быть, что это нас спасет?
Что нам забыть, чтоб снова вспомнить все?

Это так странно – снова верить в сны
Грани стакана – грани тишины
Шагом за грань опять поманит нас
Темный экран погасшего окна

Вечный связист, согрей свой аппарат
Звезды в грязи искрятся до утра
Дрожь новой песни расплескав в глазах
Мы снова вместе – что ещё сказать…

2000 г. (январь)