Я буду всем любить на зло

Андрей Саринов
Я буду всем любить на зло,
Тебя одну, моя принцесса,
Пусть говорят, мне всё равно,
Ведь жизнь одна и эта пьеса.

Я буду всем любить на зло,
Всем сердцем, и душой, и телом,
И не заменит Вас никто,
Кому, какое до нас дело.

Я буду всем любить на зло,
Хочу дышать я только Вами,
Мне больше нечего скрывать,
И эти чувства, что меж нами.

Я буду всем любить на зло…
Тебя одну…моя принцесса…
       5.02.2008