Посвяти мне стихи

Кудинова Ольга Иосифовна
Посвяти мне стихи,
Чтобы я их читая,
Слезы счастья лила
О тебе вспоминая.
Страсти пыл,
Нашей юной любви
Нам теперь не вернуть
Ну хотя б напиши.
Напиши как любил меня
В летнем лесу,
Как с тобой целовались
На белом снегу.
Было так хорошо
Мы любили друг друга.
Посвяти мне стихи,
Пусть теперь я супруга.