Глупый вальс

Дмитрий Владимирович Масленников
C G
В медленном вальсе кружимся
       E7
Быть нелюбимыми тужимся
Dm Am F
Мы наступаем на лужицы
Dm E
Где поселилась луна

Вместе летим сквозь вселенную
С песней своею нетленную
И затерялся от жизни я...
В рыжих твоих волосах

Слились кругами созвездия
И в пустоте только ты и я
В медленном вальсе кружимся
Dm E Am
Быть нелюбимыми тужимся