Тимочка и тапочки

Инна Провкова
Тапочек и Тапочка
Жили очень дружно.
И любовь доказывать
Было им не нужно.

Но однажды Тимочка,
Вредный юный котя,
Рвать надумал Тапочку
В клочья и лохмотья.

И отважно Тапочек
В бой поднялся Сам.
И ударил Тимочку
Больно по усам!

Испугался Тимочка.
Тапочку отдал.
Он такого Тапочка
Сроду не видал.